Espetacular. Tenho que começar assim a relatar esta aventura gastronômica.
Não é a toa que seu restaurante em Lima está classificado pelo guia S. Pellegrino como o 42º melhor do mundo! Atualmente eles tem filiais em vários países da América Latina, na Espanha, e agora também em São Paulo com o restaurante La Mar Cebicheria. Tive a oportunidade de conhecer o restaurante de Buenos Aires, e vale. Conhecemos um pouco da culinária peruana, com pratos realmente diferentes, muito bem apresentados, saborosíssimos. E para completar, bebericamos um Pisco Sour, bebida típica peruana a base de pisco, limão, açúcar e clara de ovos. Delícia...
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Piso sour |
Como entrada pedimos camarões crocantes com abóbora em três versões - um purê bem denso, creme e crocante de abóbora. Bom com força.
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Langostinos crocantes y texturas de zapallo |
E também, um prato a base de salmão cru, em filezinhos e um tartar, com guacamole e um caldo a base de limão, combinação incrível.
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Tiradito y tartar |
Como prato principal, arroz com pato em duas versões - o peito mal passado no centro como deve ser, e a coxa confitada, desmanchando de macia.
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Arroz con pato |
E um prato com vários frutos do mar, como lulas, polvo, peixe, e cogumelos acompanhado de uma coisa chamada tacu tacu - é uma mistura de arroz e feijão fritos até formar casquinha crocante, muito gostoso para acompanhar pratos de carnes ou peixes.
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Saltado y tacu tacu |
Podendo, visitem o restaurante em São Paulo, pelo que vi em Buenos Aires, a cozinha é realmente excepcional.
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