Sou médica, empresária e agora estudante de gastronomia. Adoro viajar e experimentar novos sabores. Decidi dividir minhas experiencias - boas e ruins - com todos vocês.

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Au Pied de Cochon

Em Paris a gente não deve se surpreender com nada - na última vez, descobri um restaurante que abre 24h desde 1946! Sem parar!
É o Au Pied de Cochon (o pé de porco). Tradicional, bem atendido, não muito caro, e a qualquer hora.


Comemos a famosíssima sopa de cebola gratinada, que é um luxo - toneladas de queijo gratinado por cima, maravilhosa...



Pedimos de entrada um ossobuco - muito diferente - vem só o osso, serrado no sentido do comprimento, assado e temperado com sal e pimenta. E uma torrada para espalhar o tutano... Delicioso... aiaiai...



Para completar, um joelho de porco. Mas dizem que o pé, que dá nome a casa, também é sensacional.



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